Pizza Marguerita

Dificuldade: Média

alarmTempo de preparo: 25 Miinutos

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  • Massa:
  • Em uma bacia misture a farinha, o fermento e o Sal Fino Temperado GR Condimentos
  • Adicione a água e misture com as mãos até obter uma massa homogênea, apos sove a mesma em uma superfície lisa
  • Deixe descansando por 2 horas, e após separe a massa em dois pedaços, cada pedaço rende uma pizza. Asse por 15 minutos em forno pré aquecido a 180°
  • Recheio:
  • Sobre cada pizza espalhe de duas a três colheres de molho e uma colher de azeite de oliva
  • Acrescente o queijo parmesão e o queijo de búfala (opcional), e salpique o Manjericão desidratado em flocos GR Condimentos e o Orégano GR Condimentos
  • Coloque no forno por 10 minutos ou até dourar, e está pronto.
  • Dica:
  • Você pode adicionar o molho de tomate caseiro, e utilizar outros queijos.
  • Bom apetite!!!
Molho de Tomate Caseiro >> << Bolo Vulcão de Chocolate

Pizza Marguerita

Dificuldade: Média

alarmTempo de preparo: 25 Miinutos

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  • Massa:
  • Em uma bacia misture a farinha, o fermento e o Sal Fino Temperado GR Condimentos
  • Adicione a água e misture com as mãos até obter uma massa homogênea, apos sove a mesma em uma superfície lisa
  • Deixe descansando por 2 horas, e após separe a massa em dois pedaços, cada pedaço rende uma pizza. Asse por 15 minutos em forno pré aquecido a 180°
  • Recheio:
  • Sobre cada pizza espalhe de duas a três colheres de molho e uma colher de azeite de oliva
  • Acrescente o queijo parmesão e o queijo de búfala (opcional), e salpique o Manjericão desidratado em flocos GR Condimentos e o Orégano GR Condimentos
  • Coloque no forno por 10 minutos ou até dourar, e está pronto.
  • Dica:
  • Você pode adicionar o molho de tomate caseiro, e utilizar outros queijos.
  • Bom apetite!!!
<< Molho de Tomate Caseiro Bolo Vulcão de Chocolate >>