Batata Rústica

Dificuldade: Fácil

alarmTempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  • Lave as batatas, com uma escovinha e corte em oito partes, como se fossem palitinhos (utilize a Rosa ou Asterix pois possuem mais amido que a batata inglesa, fazendo com que fiquem mais sequinhas)
  • Em uma tigela misture os palitos de batata com o Alho em pó GR Condimentos,Alecrim GR Condimentos, Alho, Cebola e Salsa GR Condimentos e Chimichurri GR Condimentos
  • Em uma forma untada, coloque os palitinhos de batata temperados sem sobrepor um ao outro, para que não grudem, e espalhe os dentes de alho para assarem junto.
  • Coloque no forno já aquecido a 180° e mantenha por 30 minutos, ou até estarem douradas
  • Dica: Para acompanhar as batatas faça um molho com os dentes de alho in natura que estarão assados, processe com maionese + alho em pó + chimichurri.
  • Dica: Pulverize um pouco de farinha TEFF nas batatas já postas forma, elas ficam mais crocantes!!!
Bolo de Churros Invertido >> << Molho de Tomate Caseiro

Batata Rústica

Dificuldade: Fácil

alarmTempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  • Lave as batatas, com uma escovinha e corte em oito partes, como se fossem palitinhos (utilize a Rosa ou Asterix pois possuem mais amido que a batata inglesa, fazendo com que fiquem mais sequinhas)
  • Em uma tigela misture os palitos de batata com o Alho em pó GR Condimentos,Alecrim GR Condimentos, Alho, Cebola e Salsa GR Condimentos e Chimichurri GR Condimentos
  • Em uma forma untada, coloque os palitinhos de batata temperados sem sobrepor um ao outro, para que não grudem, e espalhe os dentes de alho para assarem junto.
  • Coloque no forno já aquecido a 180° e mantenha por 30 minutos, ou até estarem douradas
  • Dica: Para acompanhar as batatas faça um molho com os dentes de alho in natura que estarão assados, processe com maionese + alho em pó + chimichurri.
  • Dica: Pulverize um pouco de farinha TEFF nas batatas já postas forma, elas ficam mais crocantes!!!
<< Bolo de Churros Invertido Molho de Tomate Caseiro >>