Bolo de Churros Invertido

Dificuldade: Média

alarmTempo de preparo: 1h15min

INGREDIENTES

  • 3 Ovos
  • 1 Xícara de Azeite
  • 1 Xícara de Leite
  • 1 xic 1/2 de Açúcar
  • 2 Xícaras de Farinha de Trigo
  • 1 Colher de Sopa de Fermento para bolo
  • 1 Colher de Canela em Pó GR Condimentos
  • 2 Latas de Leite Condensado

MODO DE PREPARO

  • No liquidificador:
  • Bata os ovos, o azeite, o leite e o açúcar até ficar homogêneo
  • Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha, misturando delicadamente com um fuê ou colher
  • Adicione a Canela em Pó GR Condimentos e o fermento para bolo, e misture devagar.
  • Pré aqueça o forno a 180° e não ligue o dourador.
  • Unte uma forma redonda com furo com bastante margarina. Adicione o leite condensado e após adicione a massa em movimentos circulares para que não se misturem.
  • Deixe assar por 1 hora, e no final ligue o dourador. Espere 15 minutos após assado e desenforme.
  • O leite condensado irá virar doce de leite no fundo da forma.
  • Foto: Ale Rocha
Bolo de Maçã, Pera e Nozes >> << Batata Rústica

Bolo de Churros Invertido

Dificuldade: Média

alarmTempo de preparo: 1h15min

INGREDIENTES

  • 3 Ovos
  • 1 Xícara de Azeite
  • 1 Xícara de Leite
  • 1 xic 1/2 de Açúcar
  • 2 Xícaras de Farinha de Trigo
  • 1 Colher de Sopa de Fermento para bolo
  • 1 Colher de Canela em Pó GR Condimentos
  • 2 Latas de Leite Condensado

MODO DE PREPARO

  • No liquidificador:
  • Bata os ovos, o azeite, o leite e o açúcar até ficar homogêneo
  • Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha, misturando delicadamente com um fuê ou colher
  • Adicione a Canela em Pó GR Condimentos e o fermento para bolo, e misture devagar.
  • Pré aqueça o forno a 180° e não ligue o dourador.
  • Unte uma forma redonda com furo com bastante margarina. Adicione o leite condensado e após adicione a massa em movimentos circulares para que não se misturem.
  • Deixe assar por 1 hora, e no final ligue o dourador. Espere 15 minutos após assado e desenforme.
  • O leite condensado irá virar doce de leite no fundo da forma.
  • Foto: Ale Rocha
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