Bolo de Maçã, Pera e Nozes

Dificuldade: Média

alarmTempo de preparo: 40 minutos

INGREDIENTES

  • 2 Maçãs Pequenas
  • 1 Pêra
  • 1 Ovo
  • 1/4 de Xícara de Açúcar
  • 1/4 de Xícara de Leite
  • 1 Colher de Sopa de Manteiga
  • 1/4 de Xícara de Farinha de Trigo
  • 1/4 de Xícara de Nozes Picadas
  • 1/2 Colher de Chá de Fermento
  • Canela em Casca GR Condimentos suficiente para forrar o lado da forma
  • Canela em Pó GR Condimentos para Polvilhar
  • Açúcar Para Polvilhar

MODO DE PREPARO

  • Descasque as duas maçãs e a pêra, e corte em lâminas. Coloque em uma tigela com água e gotas de limão para não escurecerem.
  • Adicione o ovo com o açúcar na batedeira e bata até formar um creme claro. Ainda batendo adicione o leite e a manteiga em temperatura ambiente, até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha de trigo, juntamente com as nozes picadas e o fermento e misture suavemente com uma colher. Junte as frutas laminadas a massa, reserve.
  • Forre uma forma para bolo pequena (15cm) com papel manteiga e unte a lateral, posicione as ramas de Canela em Casca GR Condimentos na lateral da forma e distribua a massa.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180° por 30 minutos.
  • Faça uma mistura de açúcar e Canela em Pó GR Condimentos e finalize sobre o bolo.
  • Dica:
  • Sirva morno, sua textura úmida combina com uma xícara de chá.
  • Foto Instagram: @goriahuk
Bolo de Churros Invertido >>

Bolo de Maçã, Pera e Nozes

Dificuldade: Média

alarmTempo de preparo: 40 minutos

INGREDIENTES

  • 2 Maçãs Pequenas
  • 1 Pêra
  • 1 Ovo
  • 1/4 de Xícara de Açúcar
  • 1/4 de Xícara de Leite
  • 1 Colher de Sopa de Manteiga
  • 1/4 de Xícara de Farinha de Trigo
  • 1/4 de Xícara de Nozes Picadas
  • 1/2 Colher de Chá de Fermento
  • Canela em Casca GR Condimentos suficiente para forrar o lado da forma
  • Canela em Pó GR Condimentos para Polvilhar
  • Açúcar Para Polvilhar

MODO DE PREPARO

  • Descasque as duas maçãs e a pêra, e corte em lâminas. Coloque em uma tigela com água e gotas de limão para não escurecerem.
  • Adicione o ovo com o açúcar na batedeira e bata até formar um creme claro. Ainda batendo adicione o leite e a manteiga em temperatura ambiente, até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha de trigo, juntamente com as nozes picadas e o fermento e misture suavemente com uma colher. Junte as frutas laminadas a massa, reserve.
  • Forre uma forma para bolo pequena (15cm) com papel manteiga e unte a lateral, posicione as ramas de Canela em Casca GR Condimentos na lateral da forma e distribua a massa.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180° por 30 minutos.
  • Faça uma mistura de açúcar e Canela em Pó GR Condimentos e finalize sobre o bolo.
  • Dica:
  • Sirva morno, sua textura úmida combina com uma xícara de chá.
  • Foto Instagram: @goriahuk
<< Bolo de Churros Invertido